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 QUICHE AU FONDU DE POIREAU ET AU NOIX DE ST JACQUES

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AuteurMessage
Mom
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Mom


Masculin
Nombre de messages : 60
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Date d'inscription : 08/03/2008

QUICHE AU FONDU DE POIREAU ET AU NOIX DE ST JACQUES Empty
MessageSujet: QUICHE AU FONDU DE POIREAU ET AU NOIX DE ST JACQUES   QUICHE AU FONDU DE POIREAU ET AU NOIX DE ST JACQUES EmptyDim 30 Mar - 1:33

Il faut:

une patte feuillette,

du lait,

du beurre,

de la farine,

sel, poivre,

deux noix de st jacques environ par personne, ou de la noix de petoncle surgeler au choix. ( la noix de st jacques a ce que l'on appel du corail la partie orange, tant dit que la noix de petoncle non.)

un kilo de poireaux, des oignons,

et du fromage râpes.

Faite tout d'abord un fondu de poireau indiquez comme sur la recette precedente, par la suite faite une bechammel (faire fondre 25 g de beurres dans une casseroles ajoutes y 25 g de farine a foid faite une belle patte homogene et ajouter y un demi litre de lait tourner le tout jusqu'a ce que la bechamelle s'epaisisse ajoutez y sel poivre et noix de muscade)

Dans une poile faite revenir d'un aller et retour les noix de st jacque ou fait cuire comme indiquez sur le paquet les noix de petoncle surgelez !!

Dand le fond de tarte feuillete mettez y: les noix de st jacque ou petoncles, par dessus le fondu de poireau, puis la bechamelle, puis le fromage rapée, et le tout au four bon appetit avec les recettes de M MOM lol!
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