Il faut quatres beau oignons, une boite de champignons emincés, une boite de tomatte pelé, deux boites de thon, et une pate feuilletée toute preparee, et de la moutarde, gruyere râpé.
Dans une poele faite chauffer du beurre, et faite revenir quatres beaux oignons eminceés , une fois les oignons bien revenus ajoutes y les champingons et faite les revenirs, ajouter y ensuite les deux boites de thon emietter, puis les tomates pelees, ecrasser bien celle ci...
Dans cette appareil ajouter y: de la noix de mucade, sel, poivre, et faite mijotter un petit peu ....
Dans un moule mettez la pate feuillete, pommadez le d'un fond de moutarde, puis ajouter la mixture de votre poelle, puis parsemez le tout de gruyere rape et le tout au four bon appetit.
Si vous n'avez pas de pate feuillete cet appareil peut accompagner vos pattes, vous pouvez aussi remplacez le thon par quatres steacks aches
La preparation est une preparation de type bolognaises, pour eviter l'amertume des tomates vous pouvez mettre un peu de sucre dans la cuisson des tomates